Абхазия | Колхида д/о

Курорт Абхазия г.Гагра
Расположение: Дом отдыхат «Колхида» расположен в зеленой парковой зоне на территории живописного города Гагра. Находится в 25 км от Адлера. На галечный пляж можно попасть, спустившись на лифте и пройдя по подземному переходу и парку принца Ольденбургского. Дорога на море занимает 5 минут.Дом отдыха «Колхида» подходит для семейного пляжного отдыха, а также понравится тем туристам, кто не привык сидеть на месте. Пансионат предлагает размещение в девятиэтажном корпусе, утопающем в зелени пальм, кипарисов и эвкалиптов.Из окон номеров дома отдыха «Колхида» открывается замечательный панорамный вид на море и на горы. Такое расположение дома отдыха «Колхида» создает неповторимый коктейль из горного и морского воздуха, благотворно влияющего на здоровье отдыхающих. На территории пансионата стоит смотровая площадка и башня – лифт, по которой можно спуститься в парк. В 150 метрах от дома отдыха находится автобусная остановка.
Пляж: 200 метров до моря
Размещение: Проживание 9-ти и 3-х этажные корпусах. Номера дома отдыха Колхида после косметического ремонта 2-х, 3-х местные номера с удобствами — душ или ванна, туалет, раковина, балкон, вид на море в девятиэтажном корпусе. Двух комнатные номера повышенной комфортности и четырех комнатные апартаменты в 3-х этажном корпусе дома отдыха Колхида. В доме отдыха Колхида к услугам отдыхающих: 3-х разовое питание в столовой, бар, теннисный корт в парке, междугородная связь, организация экскурсий, телевизор и холодильник, заказ трансфера.
Инфраструктура: В непосредственной близости от дома отдыха «Колхида» находятся основные достопримечательности Гагры: замок принца Ольденбургского, Приморский парк с экзотическими растениями и зоопарком (прямо напротив пансионата),теннисные корты и спортплощадки, Колоннада 1911 года, ресторан «Гагрипш», легендарная крепость 4-5 вв. Абаата (в нескольких минутах).
Питание: Питание 3-х разовое, комплексное в столовой. Включено в стоимость

Стоимость на 1 чел. в руб.