Автобусом в Адлер

Аквамарин гостевой дом. Цены 2017 г.
Бархатные сезоны (Русский дом) отель. Цены 2017 г. 
Бриз мини-гостиница.
Цены 2017 г.
Камелот гостевой дом. Цены 2017 г.
Малахит отель
. Цены 2017 г.
Янаис отель. Цены 2018 г.

Эдельвейс гостиница. Цены -.
Амелия гостевой дом. Цены -.
RELAX CLUB отель. Цены -.
У прибоя гостиница. Цены -.

Адлер представляет собой великолепный курортный район с уникальными природными и климатическими условиями. Здесь располагается значительное количество современных высотных гостиниц, отелей и санаториев. Они буквально утопают в зелени живописных парков и скверов. Комфортный и разнообразный отдых Адлер превращает в активно посещаемый курорт Черноморского побережья: множество благоустроенных пляжей, покрытых мелкой галькой, роскошные рестораны и уютные кафе. Аквапарк Амфибус в Адлере порадует и взрослых, и детей. Регулярное воздушное сообщение связывает города России и аэропорт Адлер Сочи. Кроме того, в этом районе отлично развита инфраструктура туризма. В Адлере отдых помогает набраться новых впечатлений, расслабится и укрепить здоровье.
Курортный город Адлер расположен на Черноморском побережье Кавказа, на территории между реками Псоу и Кудепста. Он протянулся вдоль морского берега на расстояние почти в 18 километров. Если взглянуть на карту Адлера и Сочи, то можно увидеть, что эти два уникальных места весьма близко соседствуют друг с другом. Отдых в Адлере предполагает проживание, как в самом городе, так и в поселках Красная Поляна, Кепша и др.
Огромное количество источников минеральной воды и лечебных грязей способствует оздоровлению организма и позволяют проводить специальное лечение в Адлере. Здесь функционируют многочисленные санатории и пансионаты. Потому столь популярный в этих местах отдых Сочи и Адлер славит на всю страну. В долине реки Чвижепсе можно попробовать сочинского «нарзана». В Имеретинской бухте доступны богатые минеральными веществами глинистые илы. Лечебный отдых Адлер делает крайне посещаемым.