Автобусом в Архипо-Осиповку

Адажио гостевой дом. Цены -.
Алекс гостевой дом. Цены -. 
Архос частная гостиница.
 Цены -.
Афалина гостевой дом
. Цены 2017г.
Барская усадьба гостевой дом. Цены -.
Зеркальный гостевой дом.
Ленинский гостевой дом. Цены 2017г.
Морская звезда гостиница. Цены -.
Надежда гостевой дом.
Оазис гостевой комплекс. Цены -.
Переулок Михайловский гостевой дом. Цены 2018г.
Рандеву гостиница. Цены 2017г.
Санлайт гостевой дом. Цены 2017г.
Санталия гостевой дом. Цены -.
Таис мини-отель. Цены -.
Ташкент гостевой дом.  Цены -.
Уют гостевой дом. Цены -.
Южный дворик гостевой дом. Цены -.

В обиходе поселок называют Архипка. Имя свое это чудесное место получило в честь подвига солдата Архипа Осипова, который геройски погиб в битве с врагами.
Поселок Архипо-Осиповка находится в устье рек Вулан и Тешебс в пятидесяти километрах от Геленджика в сторону Джубги. Климат здесь сродни климату Ниццы на Средиземном море. В отличие от Геленджика, практически нет влияния Норд-Остов. Их задерживают перевалы: Михайловский и Пшадский. Целебный воздух создают растения, многие из которых уникальны. Со стороны Геленджика растет роща болотного кипариса. В урочище «Сосновая щель» крымская сосна вперемешку с пицундской. Вдоль трассы – грецкий орех.
Пляж Архипо-Осиповки в последние годы преобразился. Он благоустроен. Набережная, хоть и уступает Геленджикской по протяженности, не менее нарядна и привлекательна. Дно бухты пологое, неглубокое. Вода хорошо прогревается. Участок моря от Архипо-Осиповки до Беты считается одним из самых интересных с точки зрения подводной охоты. Разнообразный подводный рельеф и отсутствие шумных отдыхающих на берегу придает этим местам особенные достоинства.