Автобусом в Кабардинку

Ангелина гостевой дом. Цены 2018г.
Аннушка гостиница.
Цены -. 
Атлант гостевой дом.
Цены -. 
Волна гостевой дом.
Цены -.
Дивный сад гостевой дом. Цены 2018г.
Иверия гостиница. Цены 2017г.
Коралл гостиница
. Цены -.
Коралл Sea гостевой дом. Цены -.
Лаванда база отдыха. Цены 2017г.
Магдалина гостевой дом. Цены -.
Мелисса гостевой дом. Цены -.
Меркурий гостевой дом. Цены -.
Милена гостевой дом. Цены -.
Надежда гостевой дом.
НиАл гостевой дом.
Ноктюрн гостевой дом. Цены 2018г.
Прага гостевой дом. Цены -.
Приветливый дворик, гостевой дом. Цены -.
Радуга гостевой дом. Цены -.
Родос отель. Цены -.
Фрегат гостевой дом. Цены -.

Поселок Кабардинка относится к Геленджикскому району и расположен на берегу Цемесской бухты. Протяженность поселка около пяти километров вдоль Черноморского побережья. Поселок занимает долину, образованную хребтом Маркхот и вершинами горы Дооб, утопая в зелени виноградников и садов. Оконечность Цемесской бухты – мыс Дооб защищает Кабардинку от морского прибоя и ветров. Он интересен горными вершинами, имя которым Три сестры – Вера, Надежда, Любовь. Поднявшись сюда, можно осмотреть всё окрестное побережье, суда на рейде портового Новороссийска и безбрежное Черное море. Склоны Маркхотского хребта покрыты хвойными лесами, которые оказывают лечебное воздействие, поэтому курорт Кабардинка в советское время был широко известен как детская здравница.
Благодаря удобной бухте и тёплому климату, с древних времён здесь селились люди. Первое русское укрепление возникло после окончания русско-турецкой войны в 1836 году. Оно получило название форт Александрия, в последствие переименованное в Кабардинский форт. Статусом курорта поселок обладает с 1920 года.
Сейчас Кабардинка это современный российский курорт с развитым сервисом и обширным частным сектором. Центральных улиц в поселке две. Это улица Революционная и улица Мира. Их пересечение образует деловой центр поселка. Ул. Революционная выполняет также роль транспортной магистрали, связывая поселок с Геленджиком и Новороссийском. Там же, на углу, располагается автостанция Кабардинки. Ул. Мира соединяет центр и мыс Дооб.
Развлекательным центром служит набережная Кабардинки. Это излюбленное место для прогулок отдыхающих. Свежий морской воздух, множество кафе и ресторанов. Пляж в Кабардинке мелко-галечный открытый с различными развлечениями, аттракционами и водными горками. Это и многое другое привлекают сюда толпы отдыхающих.