Автобусом в Кабардинку

Цены 2019 года

Acropolis Palace гостевой дом.
Ангелина гостевой дом.
Дивный сад гостевой дом.
Ноктюрн гостевой дом.
Профит гостевой дом.

Поселок Кабардинка относится к Геленджикскому району и расположен на берегу Цемесской бухты. Протяженность поселка около пяти километров вдоль Черноморского побережья. Поселок занимает долину, образованную хребтом Маркхот и вершинами горы Дооб, утопая в зелени виноградников и садов. Оконечность Цемесской бухты – мыс Дооб защищает Кабардинку от морского прибоя и ветров. Он интересен горными вершинами, имя которым Три сестры – Вера, Надежда, Любовь. Поднявшись сюда, можно осмотреть всё окрестное побережье, суда на рейде портового Новороссийска и безбрежное Черное море. Склоны Маркхотского хребта покрыты хвойными лесами, которые оказывают лечебное воздействие, поэтому курорт Кабардинка в советское время был широко известен как детская здравница.
Благодаря удобной бухте и тёплому климату, с древних времён здесь селились люди. Первое русское укрепление возникло после окончания русско-турецкой войны в 1836 году. Оно получило название форт Александрия, в последствие переименованное в Кабардинский форт. Статусом курорта поселок обладает с 1920 года.
Сейчас Кабардинка это современный российский курорт с развитым сервисом и обширным частным сектором. Центральных улиц в поселке две. Это улица Революционная и улица Мира. Их пересечение образует деловой центр поселка. Ул. Революционная выполняет также роль транспортной магистрали, связывая поселок с Геленджиком и Новороссийском. Там же, на углу, располагается автостанция Кабардинки. Ул. Мира соединяет центр и мыс Дооб.
Развлекательным центром служит набережная Кабардинки. Это излюбленное место для прогулок отдыхающих. Свежий морской воздух, множество кафе и ресторанов. Пляж в Кабардинке мелко-галечный открытый с различными развлечениями, аттракционами и водными горками. Это и многое другое привлекают сюда толпы отдыхающих.


Аннушка гостиница.
  
Атлант гостевой дом.
 
Волна гостевой дом.

Иверия гостиница. 
Коралл гостиница
.
Коралл Sea гостевой дом.
Лаванда база отдыха.
Магдалина гостевой дом.
Мелисса гостевой дом.
Меркурий гостевой дом.
Милена гостевой дом.
Надежда гостевой дом.
НиАл гостевой дом.
Прага гостевой дом.
Приветливый дворик, гостевой дом.
Радуга гостевой дом.
Родос отель.
Фрегат гостевой дом.