Адлер | Амелия

поселок Адлер курорт Сочи
Расположение: Частный Гостевой дом «Амелия» расположен в самом центре Адлера. Рядом с гостиницей находится центральные набережные Чайка, набережная Маяк, набережная Огонек с великим множеством различных кафе, недорогих и дорогих ресторанов, столовых с демократичными ценами. Парк с детскими аттракционами находится в 5 минутах от нашего гостевого- дома «Амелия». До Центрально-вещевого рынка Адлера прогуляться неспешным шагом не более десяти минут. Благоприятное расположение гостевого дома «Амелия» позволяет Вам на отдыхе быстро добраться до нужных мест. При вашей поездке в сторону Курортного городка можете посетить адлерский дельфинарий, прокатиться на горках в аквапарке «Амфибиус». Экскурсия на Красную Поляну -популярный горнолыжный олимпийский курорт, запомниться великолепными видами.. При поездке в направление Сочи рекомендуется совершить увлекательную экскурсию на гору Ахун, посетить Воронцовские пещеры, в Хосте тисо-самшитовую рощу, посетить в Мацесте аквариум, или просто прогулять по городу — курорту Сочи. Добраться до гостевого-дома «Амелия» вы сможете общественным транспортом: от международного аэропорта Сочи автобусом 105 или автолайном до остановки «Комсомолец» от ж/д вокзала Адлер – общественным или маршрутным такси, до остановки » Комсомолец». Безусловно,отдохнув в гостевом- доме «Амелия», вы непременно захотите вернуться вновь.
Пляж: В 5 минутах от частной гостиницы «Амелия» находится адлерская центральная набережная и оборудованный песчано галечный пляж Маяк, вход на пляжи свободный и бесплатный. 300 метров ходьбы.
Размещение: В гостинице Вас ждут комфортные двухместные и трехместные номера люкс с удобствами в номере (телевизор, кондиционер, холодильник, санузел с душем в каждом номере).
Инфраструктура: Горячее и холодное водоснабжение в гостевом доме осуществляется в круглосуточном режиме времени без перебоев. Автостоянка, детская площадка, утюг и гладильная доска. Смена постельного белья по запросу отдыхающих, уборка в номере по запросу.
Питание: Рядом с мини-гостиницей находятся кафе и столовые с демократичными ценами, где можно вкусно и недорого перекусить. В гостевом доме имеется кухня оборудованная газовой плитой и полным набором посуды.

Стоимость на 1 чел. в руб.