Анапа | Голубая даль д/о

В САМОМ НАЧАЛЕ ПИОНЕРСКОГО ПРОСПЕКТА, СОБСТВЕННЫЙ ПЛЯЖ, ПИТАНИЕ — ШВЕДСКИЙ СТОЛ, ТЕРРИТОРИЯ ДЛЯ ПРОГУЛОК С ДЕТЬМИ

Местонахождение : Россия, Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 1 (1-я линия, 50 метров от моря, собственный пляж)

Как добраться : На автобусе в составе организованной группы или ж/д (поезд Нижний Новгород – Новороссийск, до ст.Тоннельная, далее м/такси до дома отдыха)

Наши рекомендации : Дом отдыха «Голубая Даль», расположен в курортной зоне города Анапа, в самом начале Пионерского проспекта. Всего 10 минут пешком и вы в городе. Маршрутные такси не нужны. Рынок, аттракционы, набережная, аквапарк рядом. Удачное сочетание кромки моря и просторной зеленой территории с тенистыми аллеями, розариями, пицундской сосной, платанами, кленами и другими экзотическими растениями создаёт благоприятные факторы для отдыха и здоровья. Совсем недавно из государственной собственности, дом отдыха перешел в руки частного предприятия, поэтому благоустройство идёт планомерно. Часть номерного фонда до сих пор в разряде экономичного вида размещения, а часть уже отремонтирована. До моря совсем близко ! Отдыхая здесь с детьми надо принять во внимание, что акцент делается на близость к морю, тип питания «шведский стол» и при этом демократичные цены.

Территория : Дом отдыха расположен на территории 4 гектара. Здесь есть, где погулять, пройтись по тенистым аллеям, детям прокатиться на велосипеде. Есть летнее кафе, бильярд, теннис, сауна, проводятся лечебно-оздоровительные процедуры, функционирует охраняемая стоянка. Работает детская комната с воспитателем, имеется небольшая детская площадка.

Пляж : Собственный, песочный, в 50 метрах от корпусов. Пляж оборудован теневым навесом, лежаками, которые предоставляются отдыхающим бесплатно. Имеется камера хранения.

Инфраструктура : Дом отдыха работает с медицинской лицензией. Опытные специалисты проведут диагностику и лечение для Вас и Вашей семьи: грязелечение (пелоидотерапия) – по новой методике тонкослойных аппликаций – без осложнений на сердечно-сосудистую, нервную и другие системы. Предлагается массаж: лечебный, оздоровительный, восточный, антицеллюлитный и другие. Также предлагается : мануальная терапия по методу доктора Касьяна – безболезненное выравнивание позвоночника и лечение межпозвоночных грыж, рефлексотерапия – игло- и электролучевая терапия, магнитотерапия, электромионейростимуляция, квантовая терапия на аппаратах «Рикта» и «Витязь» — комплексное физиотерапивтическое лечение, включающее магнитное поле, лазерный луч, красное и инфракрасное излучение, кинезотерапия – лечебная физкультура. Предлагается лечение при : заболеваниях опорно-двигательного аппарата ( остеохондроз, скалиоз, нарушение осанки, артриты, артрозы и т.д.), гинекологических заболеваниях, заболеваниях нервной системы (бессонница и пр.), заболеваниях дыхательной системы (риниты, фарингиты, тонзиллиты, бронхиты, пневмонии и др.), заболеваниях сердечно-сосудистой системы (вегето-сосудистая дистония, гипертония и гипотония, ишемическая болезнь, послеинфарктное состояние), заболеваниях эндокринной системы, предстательной железы и других нарушениях. Все виды лечения проводятся с использованием новейших медицинских технологий, обязательным радушным отношением к пациентам и низкими доступными ценами.

Питание : 3-х разовое — шведский стол. Завтрак, обед и ужин подаются в двух просторных залах столовой, под ежедневным контролем качества блюд. Все блюда готовит профессиональная команда под руководством опытных поваров. На шведском столе всегда разнообразные блюда, всё полезное и вкусное. Любителей сладкого порадует ассортимент выпечки и десертов, фруктов. Для полноценного питания детей на шведском столе всегда есть мясные бульоны, молочные каши, йогурты, а также свежевыпеченные блинчики с различными начинками. Часы питания туристов : завтрак 08.30 -10.30, обед 13.00-15.00, ужин 18.00-20.00.

Развлечения : Экскурсии, прогулки в городе. Выйдя из ворот дома отдыха, уже через десять минут, можно оказаться в центре Анапы. Здесь расположен рынок, фруктовые развалы, сувенирные и галантерейные киоски. Рядом с домом отдыха функционирует несколько баров/кафе. В 10 минутах поездки от «Голубой Дали» расположен аквапарк «Тики-Так», один из самых больших в России, а также дельфинарий. Заказать понравившуюся экскурсию можно в доме отдыха или в близлежащем экскурсионном киоске.

Дети : Одно из мест, где принимают детей от 1 года. Дети в возрасте до 3-х лет принимаются без предоставления места с обязательной покупкой питания (~2500 руб. за заезд). Скидка на дополнительное место до 11 лет/с 11 лет (учтено в тарифе). Имеются детские кроватки (доп. плата).

Тонкости продаж :

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ В ДОМЕ ОТДЫХА ПОДОЙДУТ ТУРИСТАМ, ДЕЛАЮЩИМ СТАВКУ НА СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ И МАКСИМАЛЬНУЮ БЛИЗОСТЬ К ПЛЯЖУ, ВОЗМОЖНОСТЬ ГУЛЯТЬ С РЕБЁНКОМ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПРЕДЕЛАХ ДОМА ОТДЫХА И ТИПЕ ПИТАНИЯ ШВЕДСКИЙ СТОЛ ;
ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ДЕТИ ДО 14 ЛЕТ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВ-ВО О РОЖДЕНИИ, СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕД.СТРАХОВАНИЯ, СПРАВКУ О ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ ОКРУЖЕНИИ ;
В ДЕНЬ ОТЪЕЗДА ТУРИСТЫ ОБЯЗАНЫ ОСВОБОДИТЬ НОМЕРА ДО 12.00. ЗАСЕЛЕНИЕ В НОМЕРА ПОСЛЕ 14.00 ;
В СЛУЧАЕ РАННЕГО ПРИБЫТИЯ ТУРИСТОВ НА ОТДЫХ (ДО 14.00) ДОРОЖНЫЕ ВЕЩИ МОГУТ БЫТЬ ОСТАВЛЕНЫ В ПОДСОБНОМ ПОМЕЩЕНИИ (ОБРАТИТЬСЯ К АДМИНИСТРАТОРУ).

Документы: Паспорт или другой документ, подтверждающий личность, для детей до 14 лет – справку об эпидокружении, свидетельство о рождении.

Описание номеров

Корпус 6

2-х,3-х местный номер

с удобствами

Каменный 2-х этажный корпус. Из всего номерного фонда дома отдыха это один из самых современных корпусов.Двухместный номер с уд. : современный номер, после ремонта, три !!!  односпальных кровати, холодильник, телевизор, санузел с душем (поддон).Max.размещение 2 основных  + 2 доп.места

При этом  3-й турист размещается на основном месте, а оплачивает  доп.кровать, 4-й размещается на доп.кровати  и   платит за доп.кровать.

Трёхместный с уд. : современный номер, после ремонта, три  односпальных кровати, холодильник, телевизор, санузел с душем (поддон).Max.размещение 3 основных + 1 доп.место