Анапа | Русич г

Анапа | Русич

К услугам отдыхающих плавательный бассейн с гидромассажем, детский бассейн с водопадом, детский городок, спортивная площадка, настольный теннис, кафе с 3-х разовым питанием, бар, автостоянка. Вся территория комплекса находится под круглосуточной охраной. Рядом расположена остановка общественного транспорта: до центра Анапы — 10 минут езды. Там вы найдете множество развлечений по своему вкусу.

Точный адрес гостиницы: г. Анапа, Симферопольское шоссе, 46
Пляж: песчаный 500 метров
Описание гостиницы: гостиничный комплекс Русич находится в центре Пионерского проспекта города — курорта Анапа  примерно посередине между центром Анапы и Джемете в 10 мин. езды от всей курортно-развлекательной инфраструктуры города Анапа. В 5 минутах ходьбы расположен дельфинарий, а также сафари-парк «Балу». Вся территория гостиницы огорожена, прекрасно озеленена, находится под круглосуточной охраной.
Для проживания гостей гостиницы «Русич» – имеютя 4 корпуса с различными категориями номеров, общей вместимостью — 200 мест.
Размещение:Корпус «А» Трёхэтажный гостиничный корпус, созданный в «чеховском стиле» примет в своих комфортабельных двух и трёхместных номерах гостей, желающих отдохнуть от городской суеты и шума. Благоустроенные номера оснащены санузлами, холодильниками, телевизорами и кондиционерами. Также в номерах есть шкаф, журнальный столик, тумбочки, посуда для чая, сушка для белья, вешалки, зеркало.
Корпус «Б». Трёхместные гостиничные номера, расположенные на мансардном этаже двухэтажного корпуса, оснащены санузлами, холодильниками, телевизорами и кондиционерами. Имеют собственную террасу, с летней мебелью для отдыха. Также в номерах есть шкаф, журнальный столик, тумбочки, посуда для чая, сушка для белья, вешалки, зеркало.
Корпус «В». В 2012г. введён в эксплуатацию спальный корпус «В» (ВИП) повышенной комфортности. В корпусе 38 стандартных номеров, три студии — (номера с увеличенной площадью), три 2-х комнатных люкса. Все номера оснащены ж/к телевизорами, сплит-системами, холодильниками. Все номера имеют лоджии, оборудованные для отдыха на свежем воздухе. Также в номерах есть шкаф, журнальный столик, тумбочки, посуда для чая, сушка для белья. В стандартных номерах и студиях — души, а в люксах ванны. На доп. места предоставляются диваны (в стандартах — односпальные, а в люксах и студиях — 2-х спальные.
Питание: Завтраки — шведский стол (входят в стоимость). Питание на выбор из представленного меню (линия раздачи).
Дети: дети до 3 лет (без предоставления отдельного места) оплачивается 9550 руб. (проезд, проживание).
Инфраструктура: плавательный бассейн с гидромассажем, детский бассейн с водопадом, детский городок, настольный теннис, автостоянка, wi-fi интернет.
Необходимые документы: путевка, паспорт, медицинский страховой полис.
В стоимость входит:Проезд комфортабельным автобусом; страховка от ДТП.

 

Проживание в номерах выбранной категории.

Питание: завтраки — шведский стол

Плавательный бассейн с гидромассажем, детский бассейн с водопадом, детский городок, настольный теннис, автостоянка, wi-fi интернет, ежедневная детская анимация, детская комната, дискотека, два раза в неделю концертная программа.

Стоимость тура на 1 чел., руб.

Свежие записи