Бжит | Бухта Инал б/о

Расположение: база расположена в красивейшем месте, с видом на горы, вся территория тенистая, в цветах, площадь большая, что позволяет останавливаться как большим автобусам, так и легковым автомобилям. Три корпуса, один с современным ремонтом, второй корпус проще, но в номерах также все удобства, за исключением сплит-систем, но расположен он в тени, так что особой необходимости в дополнительной вентиляции нет.
Пляж: Море в бухте чистейшее, за счет наличия голубой глины, цвет его ярко-синий. На берегу расположены ванны с голубой глиной. Пляж — мелкая галька с ракушечником. Лестница к пляжу!
Размещение: 2х, 3х местные номера в монументальных каменных корпусах.
1 корпус: в номерах установлены пластиковые окна, сплит-система, современная мебель, холодильник, телевизор. Санузел совмещенный, отделан кафелем.
2 корпус: в номерах также все удобства, за исключением сплит-систем, но расположен он в тени , так что особой необходимости в дополнительной вентиляции нет.
3 корпус -эконом : номера с санузлами на этаже.

Инфраструктура: Имеется своя сауна, с небольшим бассейном, бильярдом и комнатой отдыха. Своя скважина, благодаря чему нет перебоев с подачей воды. На обширной территории базы расположены кафе, мангал, современная столовая, в которой два зала, что позволяет проводить семинары, встречи.
Питание: 3х разовое комплексное питание стоит 400-500 рублей, оплачивается на месте.
Адрес: п. Бжид

Стоимость на 1 чел. в руб.