Архипо-Осиповка | Адажио о

Внимание! Новые бесплатные услуги в этом сезоне!

Программа «Все включено» или программа «Добро пожаловать». Каждому гостю БЕСПЛАТНО дорогие алкогольные и безалкогольные напитки из меню на выбор при заезде.

Программа «Знак качества». Бесплатная дегустация эксклюзивных натуральных вин и алкогольных напитков Краснодарского края.

При заказе комплексного питания в ежедневное меню совершенно бесплатно включены алкогольные и безалкогольные напитки.

Программа «Развлечение и отдых». При индивидуальных заказах в вечернем кафе алкогольный аперитив – в подарок!

Отправления: 04:00 Заволжье (ТЦ «Европа») → 04:20 Балахна (автостанция) → 05:00 Дзержинск (Северные ворота) → 06:00 Н. Новгород (площадь Ленина, пам-к Ленину) → 07:30 Арзамас (Комсомольский бульвар, магазин «Евроникс») → 08:45 Кулебаки (ФОК) → 09:15 Навашино (магазин «Кормилец») → 10:00 Муром (гостиница «Русь») → 12:00 Касимов (кафе «У трех дорог»).

Точный адрес гостиницы: Геленджик, пос. Архипо-Осиповка, ул. Морская,12

Пляж: Отель «Адажио» расположен в 7 мин. ходьбы до Черного моря по тенистой каштановой аллее с шикарным видом на реку, горы и море. Пляж в 250 м., мелкая галька и песчаное дно.

Описание гостиницы: Отель «Адажио» расположен в санаторно-курортной и лечебно-парковой зоне поселка Архипо-Осиповки, который лежит в широкой долине, с трёх сторон окружённой горами. В этом месте в море впадают реки Вулан и Тешебс. Отель «Адажио» расположен в 7 мин. ходьбы до Черного моря по тенистой каштановой аллее с шикарным видом на реку, горы и море. Пляж в 250 м., мелкая галька и песчаное дно.

Размещение: 2-х, 3-х местные однокомнатный номера.
В номере: одно- и двуспальные ортопедические кровати с прикроватными тумбочками, ЖК-ТВ, вешалка с плечиками, туалет, душ, умывальник, зеркало с полочкой, туалетные принадлежности, постельное белье, централизованное охлаждение и вентиляция, террасы со столиками и стульями, сушилкой, мини-бар в номере или холодильник рядом с номером.
4-х местный двухкомнатный номер.
В номере : две двуспальные ортопедические кровати с прикроватной тумбочкой, зеркала, жк TV(HDMI,USB), вешалка с плечиками, туалет, душ, умывальник, зеркало с полочкой, постельное белье, централизованное охлаждение и вентиляция, дворик \террасы со столиками и стульями, сушилкой, мини-бар в номере или холодильник рядом с номером.
5-ти,6-ти, 7-ми местные однокомнатные номера.

Питание: В отеле кафе-столовая, мини-кухня.

Дети: принимаются с 3-х лет
Инфраструктура: Верхний этаж 3-х этажного здания отеля – с открытой круговой панорамой. В Отеле: кафе-столовая, мини-кухня, бассейн, лежаки, сейф, интернет, гамак и детская площадка, прачечная, гладильная доска с утюгом, площадка для приготовления барбекю и шашлыка, видеонаблюдение, трансфер, экскурсии (в т.ч.скалолазанье, конные маршруты, рафтинг, все различной категории сложности). Собственные причал и яхта отеля «Адажио» дают редкую возможность проживающим в нем путешественникам свободно выбирать и составлять маршруты своих морских приключений, экскурсий, рыбалок, дайвинг – погружений в поисках сокровищ затонувших кораблей и древних стоянок на необитаемых берегах. Катаясь по волнам на доске с парусом, можно поймать ощущение, близкое к полету чайки.

Необходимые документы: Путевка, паспорт, медицинский страховой полис.
В стоимость входит: Проезд комфортабельным автобусом; страховка от ДТП.
Проживание в номерах выбранной категории. Пользование бассейном, лежаками, зонтиками.

Стоимость на 1 чел. в руб.