Геленджик | Ассоль

Описание курорта: Приглашаем Вас отдохнуть на Черноморском побережье России в городе-курорте Геленджик, расположенном на берегу живописной подковообразной бухты и окруженной с трех сторон отрогами предгорного Кавказкого хребта Маркхот, покрытого вечно зелеными сосновыми лесами. Галечные пляжи Геленджикской бухты, обрамленные зеленью парков, платановых аллей и стройных кипарисов украшают куротную зону Геленджика.

Расположение: Гостиница Ассоль находится в 150 метрах от моря в курортной зоне города Геленджика. Рядом находится аквапарк Бегемот.в 2 км от аквапарка «Золотая бухта», в 3 км от Геленджикского дельфинария. От центра города в 10 минутах езды на маршрутке или 30 минут пешком по набережной.

Адрес : Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Луначарского

Размещение: 2-х мест. номера 18 — 22 кв.м. с 1,5-спальными кроватями, либо 2-хспальной кроватью в 1 корпусе. Душ, туалет, телевизор, холодильник, сплитсистема . Уборка номеров. Смена белья 1 раз в 5 дней, полотенец – каждые 3 дня. Горячая и холодная вода круглосуточно.

Доп. место: Предоставляется в 3-местные номера, еврораскладушка. Может быть установлена без ограничения по возрасту.

Инфраструктура: холодная и горячая вода постоянно. Экскурсионное бюро, кафе, бассейн, сейф у администратора, автостоянка, сауна ( платно). Рядом продуктовый магазин, терминал для пополнения счета на телефоне, банкомат, магазин с пляжными товарами.

Пляж: Городской, мелкогалечный, в 150 -200 метрах. Лежаки, навесы, зонтики и шезлонги — платно.

Необходимые документы : Путевка, паспорт (общегражданский или заграничный), для ребенка до 14 лет – свидетельство о рождении.

Важно: Сведения о платных / бесплатных услугах предоставляемых частной гостиницей Ассоль. В случае изменения здравницей перечня платных / бесплатных услуг турфирма ответственности не несет.
Гражданам РФ рекомендуем взять в путешествие карточку-полис обязательного медицинского страхования для каждого участника поездки.

Рассчетный час: в день приезда заселение в 12.00 , в день отъезда освобождение номеров в 09.00.

ВНИМАНИЕ!!! Дополнительно оплачивается: курортно-регистрационный сбор на месте.

Стоимость на 1 чел. в руб.