Геленджик | Бетта

Геленджик | Бетта

Расположение50 км. от Геленджика. Экологически чистое место Краснодарского края. Это место просто находка для тех, кому не чужды блага цивилизации, но есть желание побыть в тишине. Мягкий климат, теплое и чистое море, ласковое солнце, удивительный ландшафт кавказских гор – всё это Бетта, уединенный и красивейший уголок Черноморского побережья. Чистейшее море. Отдых, море, солнце: приезжайте в  Бетту !
 Адрес Геленджик. Пшадский  район, посёлок Бетта.
ОписаниеКлуб (дискотека, концерты, библиотека, спорт зал, кафе с торца клуба ,бильярдная), столовая, 2 фонтана, баня-сауна (за доп. плату по предварительной записи), теннисные корты (с тартановым покрытием), волейбольная площадка, настольный теннис, детский мини городок. На территории 28 гектар — есть где погулять с детьми. Спуск на центральный и дикий пляж по лестнице. Если Вам не удобно или не хочется подниматься назад по лестнице, то можно пройти через центральный КПП по асфальтированной дороге. На территории Дома Отдыха очень много зелени, здесь единственное место на Черноморском побережье произрастают ценные породы деревьев: туя, лавровишня, магнолии, сосны, самшиты, голубые ели, Абхазская, Крымская сосна, кипарис…Камера хранения(в день отъезда туристы освобождают номера в 8.00-8.30,вещи сдают в камеру хранения и подходят к автобусу к указанному времени водителем или сопровождающим).
Пляж 100-150 метров до «дикого пляжа»,350-400 метров центральная набережная(спуск по ступенькам).Два пляжа: городской (белая лестница)и дикий (синяя лестница). Если Вам не удобно спускаться на пляж по лестнице, то можете пройти со стороны КПП (вход по асфальтированной дороге).
Характеристика номеров Домик с удобствами  на блок « Комфорт» Продаётся только без питания!!! № 17 (2+2)В номере: Уютные номера с  двумя раздельными кроватями (при желании сдвигаются), холодильник, ТВ, тумбочки, шкаф, стулья, стол, кресло-кровать, посуда, чайник, плитка для приготовления — по запросу. Удобства на блок –санузел ,душ, боллер. Доп. место-кресло- кровать.
ВодоснабжениеГорячее и холодное водоснабжение -круглосуточно.
Питание Имеется плитка для самостоятельного приготовления. так же можно купить питание в столовой Дома Отдыха(от 550 рублей-3-х разовое питание).На набережной имеется множество не дорогих столовых и кафе.
ДетиПринимаются с любого возраста.
Инфраструктура Выйдя из ворот Дома Отдыха через 5 минут Вы окажитесь в центре посёлка, где расположено множество кафе, баров, ресторанов, детских площадок, множество развлечений. На остановке общественного транспорта Вы можете самостоятельно доехать до Архипо-Осиповки или Геленджика. И посетить самостоятельно аквапарки, дельфинарий. Также вы можете заказать экскурсии и на самой территории Дома Отдыха .На территории Дома Отдыха Бетта — заповедная зона .На тер-ии  заповедника проживают еноты, белки, лоси. На набережной посёлка Бетты есть всё необходимое для приятного отдыха (лежаки за доп. плату, детская площадка, рынок, магазины, кафе, рестораны). Подойдёт как для семейного, молодёжного отдыха. Отдельно хочется сказать о необыкновенном воздухе поселка, который является целебным, потому как здесь смешан лечебный запах моря и аромат соснового леса. Отпуск в таком месте пойдет на пользу здоровью. Особенно полезно подышать таким воздухом страдающим заболеваниями верхних дыхательных путей. Здесь они будут избавлены от приступов удушья и будут наполняться силами и здоровьем.
ДокументыПаспорт, путёвка, мед. полис. Детям- свидетельство о рождении
В стоимостьна 1 туриста входит: проезд в автобусе туристического класса (мягкие раскладывающиеся кресла, DVD, чай и кофе по маршруту), проживание в номерах выбранной категории ,страховка от ДТП, страховка от несчастного случая, сопровождение.* Цена указана из расчета 11 дней/10 ночей (9 дней/8 ночей – на море)** При недоборе группы возможен выезд по ж/д без доплат (плацкарт).Дети до 3-х лет без проживания в Доме Отдыха 5500 рублей.!!

Стоимость на 1 чел. в руб.

Свежие записи