Геленджик | Виктория панс.

ГОРНЫЙ ВОЗДУХ, МОРСКОЙ БРИЗ И МОЖЖЕВЕЛОВЫЕ РОЩИ, СОЗДАЮТ УНИКАЛЬНЫЙ МИКРОКЛИМАТ, ТИП ПИТАНИЯ ШВЕДСКИЙ СТОЛ, МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ

Местонахождение : Россия, Краснодарский край, Геленджикский район, поселок Кабардинка, ул. Сухумское шоссе, д. 2, (1-я линия, 100 метров от моря, собственный пляж)

Как добраться : На автобусе в составе организованной группы или самостоятельно ж/д (поезд Нижний Новгород-Новороссийск, далее м/такси до пансионата)

Наши рекомендации : На всем протяжении российского побережья Черного моря природа чудным образом сотворила массу неповторимых, живописных мест, уникальных по своему великолепию. Именно здесь, на берегу живописной Цемесской бухты, в селе Кабардинка, словно в уютной природной колыбели и расположен пансионат «Виктория». С южной стороны, от ветров и штормов, его надежно заслоняет далеко выходящий в море мыс Дооб, а с северной — возвышенности Маркотхского хребта. Благодаря этим особенностям берегового рельефа в Кабардинке уникальный субтропический, сухой средиземноморский климат, не свойственный даже южным районам побережья. По количеству солнечных дней и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма, курортный сезон здесь длится с мая по ноябрь. Поселок словно утопает в изобилии экзотической зелени и в широких насаждениях можжевеловых рощ. Древообразный можжевельник уникален своей способностью полностью очищать атмосферу от загрязнений и болезнетворных организмов, поэтому в районах его насаждений воздух всегда чистый и обладает целебными свойствами. Для справки : один гектар можжевельника испаряет почти 30 кг фитоцинтов, а этого достаточно чтобы очистить атмосферу небольшого города от болезнетворных организмов. Такой воздух успокаивает нервную систему, способствует хорошему сну, нормализует кровяное давление и снимает головные боли. Морской бриз, горный воздух и можжевеловые рощи создают лечебную воздушную смесь, обогащенную кислородом, что делает ваш отдых в пансионате не только приятным, но и полезным, особенно пожилым людям и отдыхающим с детьми. Приглашаем в Кабардинку !

Территория : Вся площадь пансионата прекрасно озеленена, всегда ухожена и поддерживается в идеальной чистоте. Профессиональные ландшафтные дизайнеры создали приятную парковую зону с декоративным прудом. Администрация пансионата особое внимание уделяет безопасности своих гостей во время отдыха. Территория, в том числе и пляжная зона, огорожена и охраняется. На территории расположены : столовая (1-й этаж основного корпуса), бар, летнее кафе, продуктовый магазин, сауна, конференц-зал, детский игровой городок, бильярдная, игровая площадка, пункт экскурсионного обслуживания, автостоянка, пункты проката, кабинеты медицинских услуг. Номерной фонд пансионата «Виктория» представлен 112 номерами 2,3-х местного размещения, благоустроенных с учетом самого широкого спектра пожеланий и возможностей гостей. Из окон и балконов основного трехэтажного корпуса, открываются виды на морскую гладь Цемесской бухты и на потрясающие горные склоны, плотно закрытые зеленью южных хвойных и лиственных деревьев.

Пляж : Особую прелесть здравнице придает близость моря и его доступность. Всего на расстоянии 100 метров от территории пансионата «Виктория» находится собственный пляж, покрытый мелкой галькой, что создает благоприятные условия для любителей позагорать. Пляж длиною 150 метров и шириной 30 метров защищен по краям от больших волн двумя выступающими бетонными платформами, основание которых отсыпано крупными валунами (волнорезы). На этих широких площадках приятно прогуляться в ясную погоду, так как отсюда открываются наиболее очаровательные виды на бухту и береговой ландшафт, а еще здесь можно полюбоваться крабами и мальками рыб в изобилии обитаемых в каменистых расщелинах волнорезов. Морская глубина нарастает плавно, что довольно удобно для отдыха с детьми. За безопасностью отдыхающих следит береговая служба спасения. Пляж оборудован : туалетами, душем, солнцезащитными навесами, пунктом проката катамаранов, водных велосипедов, гидроциклов, в прокате имеются маски, ласты, трубки, бадминтон, нарды. Шезлонги и зонтики к услугам отдыхающих (бесплатно).

Инфраструктура : Проживая в пансионате можно совместить отдых и лечение. Имеющиеся медицинская база и квалифицированный персонал пансионата позволят проводить процедуры, направленные на лечение заболеваний верхних дыхательных путей, голосового, слухового аппаратов, опорно-двигательного аппарата, заболеваний суставов, невралгии, других нарушений здоровья у детей и взрослых. Всем гостям предлагается бесплатная консультация врача-терапевта и платные услуги массажного и физиокабинетов. Имеется галокамера (аэросолевая пещера), кедровая бочка, работает физиотерапевтический кабинет. К вашим услугам также массажный кабинет, детский игровой городок с фигурками сказочных персонажей, сауна с сосновой парилкой и уютным чайным уголком, тренажерный и бильярдные залы, пункт проката спортивного и пляжного инвентаря, магазин, бар.

Питание : Трехразовое питание гостей здравницы организовано по системе шведский стол. В столовой вам любезно предложат множество блюд европейской кухни, приготовленные всегда из свежих продуктов, а именно продуктов Кубани.

Развлечения : На территории пансионата проводятся анимированные шоу-программы и выступления певцов, музыкантов Краснодарского края, которые с интересом воспринимаются взрослыми и детьми. Для вас множество экскурсионных предложений – посещение дельфинария, аквапарков, обзорная по Геленджику, сафари-парк, парк аттракционов в самом поселке.

Дети : До 04 лет принимаются без предоставления места, но с обязательной покупкой питания (оплата в пансионате ~350 рублей/сутки), дети от 04 лет принимаются на дополнительные места со скидкой (учтено в тарифе)

Тонкости продаж :

ДЕТИ С 4-Х ЛЕТ ПРИНИМАЮТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ МЕДИЦИНСКОЙ СПРАВКИ Ф-076У И СПРАВКИ ОБ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ ОКРУЖЕНИИ
ПРОХОД НА ПЛЯЖ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. УСТАНОВЛЕН САМОРЕГУЛИРУЕМЫЙ СВЕТОФОР, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ БЕЗОПАСНО ПОПАСТЬ К МОРЮ
В ДЕНЬ ОТЪЕЗДА ТУРИСТЫ ОБЯЗАНЫ ОСВОБОДИТЬ НОМЕРА ДО 12.00. ЗАСЕЛЕНИЕ В НОМЕРА ПОСЛЕ 14.00 ;
В СЛУЧАЕ РАННЕГО ПРИБЫТИЯ ТУРИСТОВ НА ОТДЫХ (ДО 14.00) ДОРОЖНЫЕ ВЕЩИ МОГУТ БЫТЬ ОСТАВЛЕНЫ НА СЛУЖБЕ РАЗМЕЩЕНИЯ

Описание номеров

2-х  местные номера

«СТАНДАРТ»

с удобствами на блок

Двухместный номер с уд. на блок : основной корпус, две односпальные кровати, шкаф, телевизор, кондиционер, балкон с сушилкой для белья. В блоке два номера, каждый из которых  закрывается на свой ключ. Холодильник и санузел с душем в блоковой доступности.Вынос мусора ежедневно, уборка номеров 1 раз в 4 дня, смена белья 1 раз в 5 дней.Доп. место устанавливается (1) раскладушка

2-х  местные номера

«СТАНДАРТ»

с удобствами

Двухместный номер с уд. : основной корпус, две односпальные кровати, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон с сушилкой для белья, санузел с душем в номере.Вынос мусора ежедневно, уборка номеров 1 раз в 4 дня, смена белья 1 раз в 5 дней.Доп. место устанавливается (1)  раскладушка

2-х местные

двухкомнатные  номера

 «ЛЮКС»

Двухместный двухкомнатный с уд. : гостиная  – телевизор, кондиционер, холодильник, мягкая мебель с раскладывающимся диваном, балкон, спальня 2-х спальная кровать, 2 тумбочки прикроватные, балкон. Санузел с душем. (Сушилка для белья на балконе)Вынос мусора ежедневно, уборка номеров ежедневно, смена белья 1 раз в три дня.Покупка номера – выкуп двух основных мест. Максимум можно разместить : три основных + два дополнительных  места ( 2-х спальная кровать, раскладывающийся диван, раскладушка)