Геленджик | Кабардинка 3* панс.

ДЕТИ ДО 06 ЛЕТ С ПИТАНИЕМ БЕСПЛАТНО, НА САМОМ БЕРЕГУ МОРЯ, СОБСТВЕННАЯ НАБЕРЕЖНАЯ БОЛЕЕ 500 М, БАССЕЙН С ПОДОГРЕВАЕМОЙ ВОДОЙ ПЛОЩАДЬЮ 460 КВ.М, ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Местонахождение : Россия, Краснодарский край, Геленджик, поселок Кабардинка, ул. Революционная, 105 (1-я линия, 50 метров от моря, собственный пляж )

Как добраться : На автобусе в составе организованной группы или самостоятельно ж/д (поезд Нижний Новгород-Новороссийск, далее м/такси до пансионата)

Наши рекомендации : Пансионат «Кабардинка» можно коротко и правильно охарактеризовать как «курорт» на курорте. Расположен на закрытой территории, площадью 5,8 га, на самом берегу моря, среди векового соснового бора, с огромным количеством хвойных, лиственных и фруктовых деревьев. Период функционирования — круглогодично. Особая прелесть в том, что пансионат владеет благоустроенной набережной, которая опоясывает всю территорию пансионата, что позволяет туристам постоянно видеть море. Близость морской зоны позволяет каждому туристу, независимо от категории проживания, будь то корпуса с удобствами или эконом — подойти к пляжной зоне, не пройдя и 3-х минут.

Для удобства и безопасности, при заезде в пансионат, выдается карточка гостя, на которую сам турист предварительно осуществляет зачисление личных денежных средств, в любом объеме. Карточку можно пополнить собственными денежными средствами и в дальнейшем расплачиваться по ней на территории пансионата за счет в кафе, за покупки в магазине «Ундина». Внесенные денежные средства автоматически списываются только за совершенные покупки. Если при отъезде из пансионата деньги останутся на вашем счету не потраченными, они будут вам возвращены.

Набережная пансионата – идеальное место для прогулок. Редко где встретишь такую ухоженную набережную, где по выложенной брусчатке с необозримым видом на водную гладь моря хочется гулять, гулять… и просто наслаждаться отдыхом.

Территория : На территории действуют несколько 5-ти этажных корпусов, а также шесть коттеджей. Независимо от того, где проживает турист, будь то комфортабельные номера повышенной комфортности или экономичные номера набор услуг в пансионате для всех одинаковый. В пансионате работает бассейн с подогреваемой водой, площадью 460 кв.м. В бассейне имеется взрослая зона и отделённая детская, где находится горка и веселый водный аттракцион «Осминожка», позволяющий совсем маленьким детям, окунуться под игривый душ, спуститься с любимой водной горки и упасть в неглубокий детский бассейн. Бассейн оснащен джакузи, общей площадью 7 кв.м и позволяет принять расслабляющую ванну, водный массаж. Территория бассейна ограждена и спланирована таким образом, что, находясь на лежаке или в бассейне, турист всегда видит гладь моря, совпадающую с кромкой бассейна, что создает полную гармонию с водным пространством. Пляж бассейна оборудован лежаками и положенными на них мягкими матрасами, зонтики защищают отдыхающего от солнечного зноя. На территории бассейна работает один из баров. В пансионате вы найдете множество спортивных уголков, где можно уединиться для игры в бадминтон, а также имеются специально оборудованные спортплощадки — теннисный корт с профессиональным тартановым покрытием, волейбольная площадка. При выходе из пансионата имеется банкомат для снятия наличных и оплаты телефона.

Гуляя по набережной пансионата можно посидеть в беседке, выполненной из редкого белого камня, побывать у фонтана, увидеть готические узоры, выполненные одним из известных художников Краснодарского края, создавшим «Старый парк», уникальный в своем роде экскурсионный объект, куда туристы обязательно отправляются будучи на отдыхе в п. Кабардинка. Территория пансионата круглосуточно охраняется службой безопасности, ведётся видеонаблюдение.

Пляж : Галечный, ухоженный, протяженностью 500 метров и шириной береговой зоны 50 метров, располагает достаточным количеством лежаков, зонтов. На общих пляжах посёлка присутствует средняя и даже крупная галька, но в пансионате пляж сформирован из достаточно средней и мелкой гальки, так как постоянно проводится работа по расчистке и обустройству береговой зоны. Благодаря этому пляж пансионата заслуживает высокой оценки. Имеется спасательная станция, медпункт, действует прокат катамаранов, гидроциклов. Предлагаются и морские развлечения — катания на банане, водных лыжах, прогулки на яхте, обучение дайвингу.

Инфраструктура : Открытые спортивные площадки, теннисный корт с тартановым покрытием, тренажерный зал, бильярд, кафе и бары, магазин, охраняемая автостоянка, бассейн с подогреваемой водой, детская горка, джакузи, детский игровой центр, который включает в себя детскую комнату с воспитателем и игровую комнату. Для детей в «Кабардинке» простор и безопасность. Детская площадка оснащена профессиональным детским уличным оборудованием и позволяет находиться на ней сразу множеству детей разного возраста. Это горки различной длины, сетки-мостики, уютные домики с песочницами, карусельки для малышей.

Питание : Особое внимание уделяется питанию отдыхающих. Современная, уютная столовая рассчитана на 450 мест, оборудована стационарной линией питания «шведский стол». Закуски, холодные и горячие блюда, гарниры, выпечка, напитки всегда в достаточном ассортименте. При покупке путевки туристы получают услугу «3-х разовый шведский стол». Уборка посуды осуществляется официантами. Без питания путевки не реализуются. Кроме этого на территории есть несколько уютных кафе. Кафе «Хуторок» : европейская и украинская кухня, алкогольные и безалкогольные напитки, мороженое ; кафе «Колибри» — охлаждающие напитки, шашлык, мороженое ; кафе «Волна» у бассейна – бодрящие напитки, мороженое ; лобби-бар с утра до позднего вечера приветливое обслуживание с широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков, кофе, мороженое.

Развлечения : Проводятся анимационные и культурно-массовые мероприятия, конкурсы, предлагаются экскурсионные маршруты.

Дети : Принимаются с 4-х лет. До 06 лет бесплатно без предоставления места с питанием (в номере с родителями должен быть один ребёнок, второй ребёнок только по согласованию с администрацией, по подтверждённой заявке). Дети с 04 до 06 лет и с 06 до 12 лет при размещении на доп. месте пользуются скидкой (учтено в тарифе).

Тонкости продаж :

НАБОР УСЛУГ, ВХОДЯЩИЙ В ПУТЕВКУ У ВСЕХ ТУРИСТОВ, НЕЗАВИСИМО ОТ КАТЕГОРИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ОДИНАКОВЫЙ ;
ТУРИСТЫ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ПАНСИОНАТА ЗА ЛИЧНЫЕ ДОП. УСЛУГИ «КАРТОЧКОЙ ГОСТЯ» НА КОТОРУЮ ПРИ ВЪЕЗДЕ ВНОСЯТ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ (любая сумма);
В ДЕНЬ ОТЪЕЗДА ТУРИСТЫ ОБЯЗАНЫ ОСВОБОДИТЬ НОМЕРА ДО 12.00. ЗАСЕЛЕНИЕ В НОМЕРА ПОСЛЕ 14.00 ;
В СЛУЧАЕ РАННЕГО ПРИБЫТИЯ ТУРИСТОВ НА ОТДЫХ (ДО 14.00) ДОРОЖНЫЕ ВЕЩИ МОГУТ БЫТЬ ОСТАВЛЕНЫ НА РЕЦЕПШЕН.

Описание номеров

корпус № 2

2-х  местные номера

с удобствами на 1-м этаже

2-х этажный каменный корпус № 2,  где находятся пять номеров с удобствами на этаже и два номера с удобствами в номере. Общая вместимость корпуса 14 человек.Двухместный  номер с уд. на этаже : 1-й этаж, две односпальные  кровати (или семейная), 2 тумбочки, стол, шкаф, телевизор. Все удобства на этаже  : отдельная туалетная комната (1) + отдельная  душевая комната (1).Доп. место устанавливается только для ребенка до 12 лет.

корпус № 2

2-х  местные номера

с удобствами в номере

2-х этажный каменный корпус № 2,  где находятся пять номеров с удобствами на этаже и два номера с удобствами в номере. Общая вместимость корпуса 14 человек.Двухместный номер с уд.: 2-й этаж, одна семейная кровать,  2 тумбочки, стол, шкаф, телевизор. Удобства в номере – туалет и душ (поддон).Доп. место устанавливается только для ребенка до 12 лет.

корпус № 9-14

2-х  местные номера

с удобствами в номере

5-ти этажные корпуса. Этажность не гарантируется. Лифта нет.Двухместный номер с уд. : евроремонт, две односпальные кровати, 2 тумбочки, стол, шкаф в прихожей встроенный,  телевизор, мини-бар, система климатического контроля. Номера без балкона. Удобства – туалет и душ (поддон).Доп. место устанавливается только для ребенка до 12 лет.Для семьи с ребёнком рекомендуем  приобретать номера в  коттеджах 1-6 (более просторные номера)

Корпус-коттедж  № 1-6

2-х  местные номера

с удобствами и отдельным входом  в номер

2-х этажный корпус. Этажность не гарантируется. Номера отличаются только цветовой гаммой  и наличием раздельных или семейных кроватей (уточните при бронировании). В номера, расположенные на 2-м этаже, поднимаются по уличной  лестнице.Двухместный номер с уд. : евроремонт, отдельный вход в номер, просторный, две односпальные кровати или семейная кровать, 2 тумбочки, шкаф, мини-бар, телевизор, стол, телефон, фен, система климатического контроля. Удобства – туалет и душ (поддон).Доп. место устанавливается только для ребенка до 12 лет.Внимание ! Семейная кровать в номере по запросу.