Крым | Роксолана г

Отель расположен в тихом коттеджном районе, недалеко от моря и Судакского аквапарка. Напротив главного входа в отель Судака «Роксолана» протекает река Суук-Су.
В современном четырехэтажном здании отеля к услугам гостей номера класса «полулюкс» и «стандарт». Закрытая территория с цветами. Гостиничный комплекс «Роксолана» построен в 2008г. и располагает максимально комфортными условиями для проведения летнего отдыха на морском берегу.

      «РОКСОЛАНА», гостиница
АР Крым, город Судак
автобусный тур

Отправления в Крым из городов: 20:00 Заволжье (ТЦ «Европа»)→ 20:30 Балахна (автостанция)→22:00 Нижний Новгород( пл. Ленина, памятник Ленину)→ 22:45 Дзержинск (Северные ворота)→ 23:10 Гороховец (автостанция)→ 00:40 Муром (гостиница «Русь»).
Обратный проезд, высадка туристов в  городах: Муром→Гороховец→ Дзержинск→Нижний Новгород→Балахна→Заволжье
Расположение: Отель расположен в тихом коттеджном районе, недалеко от моря и Судакского аквапарка. Напротив главного входа в отель Судака «Роксолана» протекает река Суук-Су.
Адрес: ул. Лучистая, 7, г. Судак, АР Крым, Украина
Пляж: Песчаный с мелкой галькой в полосе прибоя, в 10-ти минутах ходьбы от отеля «Роксолана» — около 600 метров мимо частных кафе, магазинов и аквапарка. Есть бесплатные и платные пляжи. Чистые, с множеством развлекательных объектов: парашютные прогулки, водные мотоциклы, прогулки на катерах, водных бананах и др. На прибрежной полосе расположены кафе, бары, прокат, дискотеки. Предоставляется за дополнительную плату:лежаки, навесы, зонтики, шезлонги. Ориентировочная стоимость пляжного оборудования – 50 – 150 рублей.
Описание: В современном четырехэтажном здании отеля к услугам гостей номера класса «полулюкс» и «стандарт». Закрытая территория с цветами. Гостиничный комплекс «Роксолана» построен в 2008г. и располагает максимально комфортными условиями для проведения летнего отдыха на морском берегу.
Номера: 2-х, 3-х, 4-х местные однокомнатные номера «стандарт» оборудованы большой двухспальной кроватью. Для комфортного отдыха и полноценного сна кровать укомплектована ортопедическим матрасом и отличным постельным бельем.
Приятное дополнение — выполняющий функции гардероба зеркальный шкаф-купе. Номера имеют индивидуальные кондиционеры и в каждом номере возможно установить желаемую температуру. LCD-телевизор со спутниковым ТВ (11 каналов) позволит быть на связи с внешним миром и оставаться в курсе мировых событый.
Если вы приехали на отдых с детьми, в гостинице «Роксолана» 3-х и 4-х местные номера «стандарт» оборудованы большой двухспальной кроватью и одной полуторной, 4-местные номера — одной двухспальной кроватью и двумя полуторными.
Смена постельного белья в номерах класса «стандарт» происходит раз в 10 дней.
Душ с круглосуточной горячей водой приятно освежит, взбодрит или расслабит. Душевая комната укомплектована современной сантехникой и совмещена с санузлом.
Входная дверь и окна номеров выполнены из ламинированного «под ясень» метало-пластика, укомплектованы стекло-пакетом, это обеспечивает отличную звукоизоляцию и позволяет в полной мере насладится отдыхом в Крыму.
Номера «полулюкс» оборудованы индивидуальными балконами и содержат весь набор мебели и оборудования номеров «стандарт» (кондиционер, LCD-телевизор, шкаф-купе, душ, санузел) и т. д. С балконов открывается вид на горы, речку Таракташ.
Смена постельного белья в номерах «полулюкс» происходит раз в десять дней.
Водоснабжение: Холодная и горячая вода постоянно.
Питание: 500 рублей в сутки — трехразовое комплексное питание в кафе гостиницы. Оплачивается по желанию при бронировании тура или по приезду. На месте можно заказать в любом сочетании по отдельности: завтрак, завтрак+обед, обед, обед+ужин, ужин+завтрак, ужин.
Инфраструктура: Гостиничный комплекс «Роксолана», Судак, предлагает своим отдыхающим широкий спектр услуг:

  • кафе на 150 мест;
  • конференц-зал;
  • интернет-кафе;
  • открытый бассейн;
  •  сауна;
  • прачечная;
  • экскурсионное обслуживание.
    В отеле к услугам гостей предоставляется автостоянка, расположенная перед зданием гостиницы, которая оборудована ограждением и контролируется системой видеонаблюдения.
    Также для отдыхающих чайхана. Неторопливый отдых в восточном стиле — зеленый чай, восточная кухня, кофе, кальян, нарды.
Необходимые документы: Путевка, паспорт, детям – справка о прививках; справка от дерматолога об отсутствии кожных заболеваний; свидетельство о рождении; справка от врача об отсутствии контакта с инфекционными больными (не более пятидневной давности).
В стоимость входит:
  • Проезд комфортабельным автобусом; страховка от ДТП.
  • Проживание 10 дней / 9 ночей, 9 дней/8 ночей(выделены красным цветом) в номерах выбранной категории
  • Пользование бассейном.
Дополнительно оплачивается Таможенный сбор 250 руб. с  человека при однократном прохождении через границу с Украиной.