Анапа | Максимус

Отель «Максимус» расположен в центральной курортной части г.Анапы на высоком берегу. Привлекательным является расположение отеля – тишина и спокойствие улочки Самбурова и близость всей курортной инфраструктуры Анапы — магазины, службы сервиса, киноконцертный зал, кинотеатры, рестораны, кафе, ночные клубы, бюро экскурсий. До центрального песчаного пляжа, центрального рынка, автовокзала можно прогуляться пешком — а гулять по преобразившимся улочкам Анапы одно удовольствие – зелёные, ухоженные с множеством цветников и фруктовых деревьев. Анапа преобразилась — обновилась красивейшая набережная (теперь она продлена вдоль высокого берега), «распахнул свои двери» большой аквапарк, который расположен на Пионерском проспекте и является крупнейшим аквапарком на Черноморском побережье России.

Адрес местонахождения : Россия, Краснодарский край, г.Анапа, ул. Самбурова, дом 12а

Условия размещения: Обновлённые 2-х и 3-х местные номера («стандарт») со всеми удобствами в 1-м и 2-м корпусах отеля. В номерах : кровати, шкаф, стол, мягкие табуреты, зеркало, сплит-система, телевизор со спутниковым телевидением, холодильник, санузел и душевая кабина,
горячая и холодная вода — круглосуточно. Доп.место – еврораскладушка.
Внимание ! В отеле крутые лестницы.

Пляж: общественный (отель «Максимус» не имеет собственного пляжа!):
• Высокий берег (новый) – 200 метров – каменистый, галечный;
• Городской галечный (рядом с пансионатом «Высокий берег») – 700 метров (10 минут);
• Городской песчаный – 900 метров (15 минут).

К услугам отдыхающих: Современные отель с хорошим качеством обслуживания. В отеле – бассейн с водопадом и шезлонгами вокруг бассейна, внутренний дворик с барбекю. За дополнительную плату — оздоровительный комплекс с русской баней, сауной, тренажерным залом, бильярдом и spa – салон с турецкой баней, парикмахерской. А, также , ресторан-кофейня-бар.

Питание: Без питания или на базе завтраков в уютном ресторанчике отеля.

Стоимость на 1 чел. в руб.